Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 64,65

Aufsteiger Hans im Glück & Peter Pane

Rauschen im Birkenwald

In der Gourmet-Burger-Kategorie dominieren Hans im Glück und Peter Pane den Markt. Die Fullservice-Marken setzen auf Nachhaltigkeit und Erlebnis. Eine gerichtliche Auseinandersetzung klären sie untereinander.

[4888 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

Marken

„Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

[3933 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

Editorial

Alles richtig gemacht

Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

[3326 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

L’Osteria Interview

Vorsprung durch Zusammenhalt

Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

[12896 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 62,63,64

L’Osteria Expansion

Die 200. L’Osteria im Blick

In 20 Jahren von einem Restaurant auf 105 Units ist eine unbestreitbare Erfolgsgeschichte. Doch in den kommenden Jahren soll es deutlich schneller gehen: Bis Ende 2021 will L’Osteria die Zahl der Restaurants gut verdoppeln, mehr als 200 sollen es werden. Auch der Jahresumsatz des Systems soll auf mehr als 400 Mio. Euro anwachsen.

[9020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Streetfood im Moxy East Frankfurt. Mit einer After Work Party startet das Moxy Frankfurt East in die Foodtruck-Saison. Ab Mai laden von Montag bis Donnerstag verschiedene Foodtrucks vor dem Hotel zum Mittagessen. Bestellt wird am Truck, gegessen i

[1368 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

Konzepte

Noch immer ruft der Wienerwald

Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

[6591 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 110 bis 112

Hamburg

Applaus für Steaks & Sushi!

Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

[14160 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 110,111,112

Hamburg

Applaus für Steaks & Sushi!

Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

[14161 Zeichen] € 5,75

 
weiter