Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

    Editorial

    Alles richtig gemacht

    Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

    [3326 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 46,47,48,49,50,51

    L’Osteria Geschichte

    À la carte – die Geschichte

    Vom kleinen Italiener um die Ecke zur international erfolgreichen Markengastronomie – seit 1999 verkauft die Formel L’Osteria Pizza, Pasta und italienisches Lebensgefühl. 20 Jahre später und mittlerweile 105 Restaurants stark ist die Marke ihren Kernwerten treu geblieben.

    [12226 Zeichen] Tooltip
    Marktgröße: Gekaufte Pizzen in Mio.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Interview: Mirko Silz, CEO FR L‘Osteria GmbH, Nürnberg

    „200 Lokale sollen es werden“

    Die Expansionspläne der Gastronomiemarke L‘Osteria sorgen für Furore. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty verrät der Geschäftsführer, wie die Zukunft der Gruppe aussehen soll.

    Viele Systemer experimentieren zurzeit mit digitalen Bestellsystemen und Lieferservices, aber auch Themen wie Qualität und Transparenz rücken in den Fokus. Wie wollen Sie L’Osteria entwickeln? Silz: Ich denke, dass bei allem Streben nach mehr Digi

    [4446 Zeichen] € 5,75