Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

    extra coronakrise

    Hygienekonzept

    So klappt das Hochfahren

    Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

    [5406 Zeichen] Tooltip
    Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

    [1986 Zeichen] € 5,75