Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

    extra coronakrise

    Hygienekonzept

    So klappt das Hochfahren

    Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

    [5406 Zeichen] Tooltip
    Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Die Küste hat Pläne

    Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

    [3873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Wo Bio draufsteht, muss auch Bio drin sein

    ZERTIFIZIERUNG Die Verbraucherzentrale Hamburg wirft einigen Wirten „Bio-Schummeleien“ vor.

    Hamburg. Einige Hamburger Restaurants werben mit Bio-Gerichten, obwohl diese möglicherweise gar nicht oder nicht vollständig aus biologisch erzeugten Zutaten bestehen. Das lässt eine stichprobenartige Kontrolle der Verbraucherzentrale der Hansestadt

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Bio im Restaurant

    Zertifizierung ist Vorschrift

    Die Hamburger Verbraucherzentrale hat genau hingeschaut und festgestellt, dass einige Restaurants in der Hansestadt mit Bio werben beziehungsweise Bio-Gerichte auf ihrer Speisekarte ausweisen, obwohl sie nicht offiziell Bio-zertifziert sind (Seite 1)

    [1155 Zeichen] € 5,75