Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 18

ideentour gastrotrends

INTERVIEW

„Man muss es wollen und den Mut haben“

Für Bio-Spitzenkoch Simon Tress ist Nachhaltigkeit zukunftsentscheidend. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über grüne Michelin-Sterne, Bio-Offerten, den Sinn von Zertifizierungen, Einkauf und Kalkulation.

[7367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 14

hotelgastro

Positionierung

Auf neuer Schiene

Das Gastronomiekonzept des Landhotels Saarschleife trägt jetzt den Grünen Stern.

[6517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

gastrotrends

Nachhaltigkeit

Wirbel ums „ grüne Blatt “

Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

[6456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Was echt italienisch ist München. Nicht immer ist Italien im Spiel, wo Namen oder Deko mit der italienischen Flagge das „Made in Italy“ suggerieren. Daher startete das italienische Wirtschaftsministerium bereits vor zwei Jahren mit weltweiten Vera

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

Weingastronomen geehrt

Düsseldorf. Weinkompetenz ist ein Erfolgsfaktor. Das wissen die Gastgeber, die jetzt vom Deutschen Weininstitut und der Mineralwassermarke Original Selters als „Ausgezeichnete Weingastronomen“ gewürdigt wurden. In der Kategorie Gourmetrestaurants dar

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Grünzeugs neu in Leipzig Leipzig. In den Höfen am Brühl in Leipzig hat eine Filiale des Dresdner Franchise- und Green-Fastfood-Konzepts Grünzeugs eröffnet. Franchisenehmer ist David Papst, der bereits eine Filiale in Erfurt betreibt. Im Angebot: S

[1090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

Regional West

Hessen

Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

[2268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bar des Jahres aus Berlin BERLIN. Die Barbranche hat gewählt und die Mixology Bar Awards 2015 stehen fest. Die Hauptstadt hat dabei wieder besonders gut abgeschnitten, stellt die Sieger in vier Kategorien. Der Titel „Bar des Jahres“ geht an Buck & Bre

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bar des Jahres aus Berlin BERLIN. Die Barbranche hat gewählt und die Mixology Bar Awards 2015 stehen fest. Die Hauptstadt hat dabei wieder besonders gut abgeschnitten, stellt die Sieger in vier Kategorien. Der Titel „Bar des Jahres“ geht an Buck &

[1509 Zeichen] € 5,75

 
weiter