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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Karrierewege

    Gourmetgerichte gehen auch in der Reha-Klinik

    Das Kochen in der Klinik im Alpenpark in Bad Wiessee hat mit üblichem Klinik-Standard nichts zu tun. Küchenchef Athanasios Angeloussis, früher in der Sterneküche zuhause, setzt hohe Maßstäbe an, wenn es um die kulinarische Betreuung der Patienten geht.

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 15

    personalien

    Menschen im Restaurant

    Der Bergsteiger

    Ulrich Heimann ist Küchenchef im Restaurant Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden.

    [3969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Hier wird der Bauer zum Gastgeber

    Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

    Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

    [6555 Zeichen] € 5,75