Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 15

    menschen

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Sportliche

    Marcel Spahn ist Küchenchef im Hotel Innside by Meliá in Dresden – und ehemaliger Profi-Eisschnellläufer.

    Während des Corona-Shutdown war Marcel Spahn voll ausgebremst, nun aber glühen im Dresdner Innside by Meliá wieder die Herde. Schließlich ist es dieses Credo, das den Küchenchef motiviert: „Ich will jeden Tag gesund zur Arbeit kommen, Spaß und Freude

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Ehre für Elephant-Concierge Weimar. Der Concierge-Verband „Die Goldenen Schlüssel Deutschland“ hat die Concierge Katja Gattung vom Hotel Elephant Weimar in seine Reihen aufgenommen. Sie ist erst das zweite Thüringer Mitglied des Berufsverbands. 20

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Kompakt

    Grünzeugs neu in Leipzig Leipzig. In den Höfen am Brühl in Leipzig hat eine Filiale des Dresdner Franchise- und Green-Fastfood-Konzepts Grünzeugs eröffnet. Franchisenehmer ist David Papst, der bereits eine Filiale in Erfurt betreibt. Im Angebot: S

    [1090 Zeichen] € 5,75