Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Motto: Food loves Fashion

    Neueröffnung Am neuen Firmensitz in Mönchengladbach hat Hemdenhersteller Van Laack ein Lokal eröffnet. La Cottoneria punktet mit Liebe zum Detail. Küchenchef Philipp Eberhard verantwortet das Kulinarische.

    Mönchengladbach. Wenn ein Modeunternehmen ein eigenes Restaurant eröffnet, sind die Erwartungen an Optik und Ästhetik besonders hoch. Das Van-Laack-Bistro La Cottoneria in Mönchengladbach aber fällt noch einmal aus dem Rahmen. Hier stimmt jedes klein

    [3763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Sylter Meeresbrise in Düsseldorf

    Konzept Das Sansibar in Düsseldorf war der erste Ableger der Sylter Institution. Der neue Küchenchef Christian Schmidt kommt aus der Sternegastronomie.

    Düsseldorf. Sein Arbeitsbeginn in der Sansibar by Breuninger in Düsseldorf fiel auf einen Samstag, den umsatzstärksten Tag der Woche. „Da habe ich schon gestaunt, dass in rascher Folge 600 Essen aus der Küche auf die Tische kommen mussten“, sagt Chri

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Gutes Licht für die Gastronomie

    Neueröffnung Eigentlich wollte Dirk Fröhlich beim reinen Catering bleiben. Doch dem Restaurant in den Schadow-Arkaden in Düsseldorf konnte er nicht widerstehen.

    Düsseldorf. „Gastronomie im eigentlichen Sinne wollte ich nie haben“, sagt Dirk Fröhlich. „Ich bin seit 25 Jahren im Catering-Geschäft, und dabei sollte es auch bleiben. Und jetzt?“ Er lacht und breitet die Arme aus. „Jetzt habe ich diesen Laden eröf

    [3802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Erste Sansibar auf dem Festland

    DÜSSELDORF. „Ich bin der Herbert, und ich komm von der Insel Sylt!“ So stellte sich Herbert Seckler beim Start der Sansibar in Düsseldorf vor. Partner vor Ort ist die Stuttgarter Kaufhauskette Breuninger, die jetzt mit einer Niederlassung in dem von Star

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Erste Sansibar auf dem Festland

    DÜSSELDORF. „Ich bin der Herbert, und ich komm von der Insel Sylt!“ So stellte sich Herbert Seckler beim Start der Sansibar in Düsseldorf vor. Partner vor Ort ist die Stuttgarter Kaufhauskette Breuninger, die jetzt mit einer Niederlassung in dem von

    [1523 Zeichen] € 5,75