Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Im Dörfchen italienisch speisen

    Konzept Ristorante Villagio im Hotel du Nord neu eröffnet. Rund 65 Prozent seines Umsatzes macht Hotelier Sasa Trifkovic mit Gastronomie.

    HAMBURG. Die Farben Taupe, Anthrazit und Burgund entsprechen nicht dem Klischee eines italienischen Restaurants. Schwarze Schränke, Lederbänke und an den Wänden Schwarz-Weiß-Fotos von italienischen Filmgrößen sorgen für ein elegantes Ambiente im Rist

    [3511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah, ha

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Das Apicius feiert ein Comeback

    Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

    BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz soll

    [3973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Das Apicius feiert ein Comeback

    Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

    BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz

    [3973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bremen

    Bei Fernweh Thunfisch

    Marketing Neues Speisenkonzept im Atlantic Grand Hotel

    BREMEN. Ein neues Konzept für das das Restaurant Alto im Atlantic Grand Hotel Bremen, hat Küchenchef Daniel Otto entwickelt. Otto arbeitet seit Jahresbeginn als Koch in der Luxusherberge. Zwei Karten sind am Start. Während die „Heimweh-Karte“ Nuancen aus

    [720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Bremen

    Bei Fernweh Thunfisch

    Marketing Neues Speisenkonzept im Atlantic Grand Hotel

    BREMEN. Ein neues Konzept für das das Restaurant Alto im Atlantic Grand Hotel Bremen, hat Küchenchef Daniel Otto entwickelt. Otto arbeitet seit Jahresbeginn als Koch in der Luxusherberge. Zwei Karten sind am Start. Während die „Heimweh-Karte“ Nuancen

    [720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Viel Geld ins Image investiert

    Rund 500.000 Euro lässt sich Christian Barth die Renovierung des Restaurants im Favorite Parkhotel Mainz kosten

    MAINZ. Viel Lob aus berufenem Munde. "Weitsichtig, innovativ und geschäftstüchtig", so bezeichnete vor vier Jahren Wirtschaftsminister Hans-Artur Bauckhage jene Investition, die Familie Barth in den Erweiterungsbau ihres Favorite Parkhotels steckte. Eine

    [4426 Zeichen] € 5,75