Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 9

    hotelkonzepte

    Markendebüt

    Vitalität und Vielfalt

    Die Althoff-Gruppe eröffnet noch im September in Köln das erste Hotel ihrer Marke Urban Loft. Die Söhne der Gesellschafter sind mit an Bord.

    Bitte nennen Sie uns nicht nur Hotel“, sagt Frank Marrenbach gleich zu Beginn. „Das Urban Loft versteht sich als Ort, der seine Umgebung umarmt. Hier treffen die Reisenden die Nachbarn.“ Der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff Hotels ermögli

    [5815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 9

    hotelkonzepte

    Neueröffnung

    Eine Heimat für Studenten

    In Berlin ist das The Student Hotel mit seinem zweiten Standort hierzulande gestartet. Rund 85 Millionen Euro hat das niederländische Unternehmen in den Neubau mit 475 Zimmern investiert.

    Das Semester an den Berliner Universitäten ist in vollem Gange. Eigentlich kein Umstand, der unter Hoteliers allzuviel Beachtung findet. Anders bei Philip Ibrahim. Der 39-Jährige ist General Manager im The Student Hotel Berlin. Das Haus mit 475 Zimme

    [4448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 12

    Hotelkonzepte

    Vegan als Lebenseinstellung

    Positionierung Tierwohl ist ihnen wichtig: Auf ihrem Weingut im rheinhessischen Flonheim haben Nadeschda Schmitt und Frank Spaleniak ein Hotel eröffnet. Die Quereinsteiger setzen dort ihre Philosophie um.

    Betreiber veganer Hotels verzichten konsequent auf tierische Produkte – vom Frühstücksbuffet bis zum Badezimmer, wo in Tierversuchen erprobte Kosmetika tabu sind. Das Winzerhotel Trautwein, das inmitten der Flonheimer Weinlage La Roche liegt, ist die

    [6240 Zeichen] € 5,75