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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 3,4,5

der hotelier

Top 80: Die besten Köche in Hotels

Harald Wohlfahrt und Helmut Thieltges lassen sich auch in diesem Jahr nicht vom Thron stoßen. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte auf den folgenden Seiten. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann vom Kastell im Hotel Burg Wernberg.

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 3,4,5,6

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Das bewährte Spitzen-Trio Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges muss auf dem Siegertreppchen enger zusammenrücken: Zu ihnen gesellt sich Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant Überfahrt. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther in Glücksburg. Von Natascha Ziltz

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Die 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 001

Seite 1

Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 1

Seite 1

Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensb

[971 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 003 bis 007

der hotelier

Ranking: Spitzenköche im Hotel

Den ersten Rang unter den 80 besten Hotelrestaurants verteidigen sie mit voller Hingabe: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler. Dafür gibt es in unserem Ranking neun neue Spitzenköche, die munter mitmischen. Was sich im Kocholymp sonst noch Spannendes getan hat … Von Natascha Ziltz

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 41

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 42 bis 80
€ 5,75

 
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