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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 25,26,27

    Journal

    Raus ins Freie

    Seit zwei Jahren arbeiten Gastronomieunternehmer im Ausnahmezustand. Mit dem Ende der Coronabeschränkungen können sie aufatmen. Doch was hat die Krise mit ihnen gemacht und wie geht es jetzt weiter? Anja Sturm

    [9450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Bars und Clubs sind die Deppen “

    Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

    [7444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Umfrage

    Leben im Shutdown

    Zukunftsperspektiven, Krisenstrategien, Thema Geld: Wissenschaftler der Technischen Universität Dortmund liefern aktuelle Zahlen.

    [5234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

    Seite 1

    Die Solidarität wächst

    Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

    [3562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 33

    Regional Ost

    Serie: Erfolgreich aus der Krise - Sachsen

    Der Blick nach vorn

    Insolvenz Lange Zeit fährt der Koch und Unternehmer Stefan Hermann auf der Überholspur. Doch dann schlittert er unverhofft in die Insolvenz. Wie er sie bewältigt und welche Pläne er hat.

    Nach einem Tief startet Stefan Herman neu durch. Demnächst sollen sowohl die Privatinsolvenz als auch die Insolvenz in Eigenverwaltung seines Unternehmens, der Bean & Beluga GmbH, überwunden sein. Aus den harten Monaten hat er gemeinsam mit seinem Te

    [6368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Serie: Erfolgreich aus der Krise - Hessen/Thüringen

    Neustart in der Rhön

    Nach der Insolvenz Mit einer Investition hatte sich der Familienbetrieb von Björn Leist verhoben. Die Folgen bedrohten das erfolgreiche Konzept Rhöner Botschaft. Er nutzte die Chance, dieses am neuen Standort weiterzuführen.

    Nur zwei Wochen, nachdem Björn Leist mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden war, kam der Rauswurf: Er musste die Rhöner Botschaft im hessischen Hilders innerhalb weniger Tage räumen. Die Folge einer Insolvenz im Jahr 2015. Mehr als 100 Jahre

    [6227 Zeichen] € 5,75