Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Seit zwei Jahren arbeiten Gastronomieunternehmer im Ausnahmezustand. Mit dem Ende der Coronabeschränkungen können sie aufatmen. Doch was hat die Krise mit ihnen gemacht und wie geht es jetzt weiter? Anja Sturm
Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.
Zukunftsperspektiven, Krisenstrategien, Thema Geld: Wissenschaftler der Technischen Universität Dortmund liefern aktuelle Zahlen.
Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.
Nach einem Tief startet Stefan Herman neu durch. Demnächst sollen sowohl die Privatinsolvenz als auch die Insolvenz in Eigenverwaltung seines Unternehmens, der Bean & Beluga GmbH, überwunden sein. Aus den harten Monaten hat er gemeinsam mit seinem Te
Nur zwei Wochen, nachdem Björn Leist mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden war, kam der Rauswurf: Er musste die Rhöner Botschaft im hessischen Hilders innerhalb weniger Tage räumen. Die Folge einer Insolvenz im Jahr 2015. Mehr als 100 Jahre