Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

    Titelthema Corona

    Sehnsucht nach Kontakt

    Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

    [10035 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2019 Seite 36,37,38,39

    Millennials

    Millennials haben Extrawünsche

    Viele junge Restaurantbesucher in Deutschland haben zunehmend spezifische Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. Doch worauf legen sie Wert? Eine neue Studie zeigt, wie die sogenannten Millennials die Gastronomie verändern.

    [8813 Zeichen] Tooltip
    Online vs. Print - Millennials vertrauen Online-Bewertungen anderer Gäste
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Wirte schieben Digitales auf die lange Bank

    Metro-Studie Digitale Lösungen bieten Gastgebern viele Chancen, sowohl im Gastkontakt als auch im Backoffice. Doch viele Gastronomen schrecken noch vor Investitionen in entsprechende Lösungen zurück.

    Düsseldorf/Lausanne. Neue Kunden gewinnen, bestehende Kunden binden und Kosten reduzieren. Das sind die Vorteile, die die Metro AG Gastronomen mit einer stärkeren digitalen Vernetzung verspricht. Dennoch schrecken viele Gastronomen vor entsprechenden

    [5729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 041

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Valentin Thurn, Autor und Regisseur des Films „Taste the Waste“

    „Verschwendung schadet der Esskultur“

    Der Filmemacher, Umwelt- und Food-Journalist über die massive Vergeudung von Nahrungsmitteln und was Gastronomen dagegen tun können.

    [7037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 41

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Valentin Thurn, Autor und Regisseur des Films „Taste the Waste“

    „Verschwendung schadet der Esskultur“

    Der Filmemacher, Umwelt- und Food-Journalist über die massive Vergeudung von Nahrungsmitteln und was Gastronomen dagegen tun können.

    [7037 Zeichen] € 5,75