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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 17

    Fachthema Tische und Stühle

    Interview: Seda Tevetoglu, Mitinhaberin der Rottner & Tevetoglu GbR, Leipzig

    „Preis ist zweitrangig“

    Die erfolgreiche Gastronomin mit dem Café Geschmacksrebellen und dem Fine-Dining-Restaurant Dufour21 spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über Stilfragen, Ergonomie und Kreativität im Team.

    Frau Tevetoglu, was bedeutet für Sie Stil? Tevetoglu: Stil ist auf jeden Fall individuell und persönlich, unterstreicht also auch die eigene Persönlichkeit. In unseren Betrieben sieht man das sowohl in kultureller Hinsicht als auch in Bezug auf da

    [3379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Wilhelm, Sommelier des Restaurants Falco im Hotel The Westin, Leipzig

    „Einen Blindflug kann ich mir nicht erlauben“

    Der Weinprofi spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über Sake zum Menü, seine Abneigung gegen offene Weine, die Bedeutung von Guides und über seine Achterbahnfahrt zwischen den Tischen.

    Herr Wilhelm, Sie wurden mit 28 Jahren Sommelier im Restaurant Falco. Es hatte damals bereits zwei Michelin-Sterne und 16 Gault-Millau-Punkte. Waren Sie sicher, dass Sie der Aufgabe gewachsen sind? Christian Wilhelm: Ich habe mir darüber tatsächli

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 15

    Fachthema Tabletop - die Bühne für F & B

    Interview: Michael Reinhold, Geschäftsführer, Hotel Michaelis GmbH, Leipzig

    „Die Inszenierung muss stimmig sein“

    Der Hoteldirektor spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die differenzierte Tafelkultur in den verschiedenen gastronomischen Angeboten des Hauses sowie im Catering.

    Was sind die Eckpfeiler des Ausstattungskonzepts im F&B-Bereich Ihres Hotels Michaelis? Reinhold: Das differiert bei uns sehr. Vor allem bei Caterings muss das komplette Geschirr sehr strapazierfähig sein. Zum einen, weil es Erschütterungen beim T

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 48

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Residenz und Brennerei

    Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

    LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipz

    [5388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 048

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Residenz und Brennerei

    Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

    LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipziger

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Variable Menüs sind der Renner

    Positionierung Das Restaurant Heine in Leipzig erobert sich einen Platz zwischen großen Namen.

    LEIPZIG. In der Stadt immer noch Geheimtipp, in Gourmetführern seit Jahren im Höhenflug. Das Heine, ein kleines Restaurant in Leipzig-Plagwitz, in dessen schlichter Eleganz Küche und Weinkeller Akzente setzen, wird seit 2013 hinter Falco, Stadtpfeiffer u

    [4669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Variable Menüs sind der Renner

    Positionierung Das Restaurant Heine in Leipzig erobert sich einen Platz zwischen großen Namen.

    LEIPZIG. In der Stadt immer noch Geheimtipp, in Gourmetführern seit Jahren im Höhenflug. Das Heine, ein kleines Restaurant in Leipzig-Plagwitz, in dessen schlichter Eleganz Küche und Weinkeller Akzente setzen, wird seit 2013 hinter Falco, Stadtpfeiff

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