Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Perfektes Handwerk ist die Basis

    Praxis Benjamin Unger zählt zu den besten Köchen Sachsens. Im familieneigenen Hotel Blauer Engel in Aue kocht er anspruchsvoll, aber mit Bodenhaftung.

    AUE. Sein Handwerk beherrscht er perfekt. Nicht von ungefähr war er einst Jahrgangsbester unter Sachsens Kochlehrlingen. Was auf den Teller kommt, besticht durch eine klare Linie. Seine Stärke sind die fein strukturierten Aromen seiner Gerichte: Benjamin

    [5462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Perfektes Handwerk ist die Basis

    Praxis Benjamin Unger zählt zu den besten Köchen Sachsens. Im familieneigenen Hotel Blauer Engel in Aue kocht er anspruchsvoll, aber mit Bodenhaftung.

    AUE. Sein Handwerk beherrscht er perfekt. Nicht von ungefähr war er einst Jahrgangsbester unter Sachsens Kochlehrlingen. Was auf den Teller kommt, besticht durch eine klare Linie. Seine Stärke sind die fein strukturierten Aromen seiner Gerichte: Benj

    [5462 Zeichen] € 5,75