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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Für Auge und Gaumen

    Cooking-Shows Meister ihre Fachs geben bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Einblicke in ihr Schaffen. Mit dabei sind Christoph Hauser, Hubert Obendorfer, Bernd Siefert und Wolfgang Müller.

    Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr sind auch diesmal wieder Spitzenköche und Food-Koryphäen vor Ort. Im Rahmen der HotelExpo werden sie an verschiedenen Locations im Intercontinental Berlin zeigen, was ihre kulinarische Philosophie ausmacht. Die

    [3464 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 24,25,26,29

    Konzepte

    Herz & Niere, Rüssel & Schwanz

    Für unsere Vorfahren war es selbstverständlich: Schlachtete man ein Tier, wurden möglichst alle seine Teile irgendwie nutzbringend verwertet. Heute genießen wir bevorzugt Filet, Steaks und Brust, andere Stücke wie Innereien, Euter oder Hirn stoßen höchstens noch unter Kennern auf Zuspruch. Doch im Zuge eines neuen Nachhaltigkeitsdenkens und gewachsenen Bewusstseins für den Wert tierischen Lebens gewinnt die Idee der Ganztierverwertung mehr und mehr Freunde. Das Nose-to-Tail-Eating verschafft außerdem traditionellen Gerichten neue Aufmerksamkeit, die von deutschen Speisekarten fast schon verschwunden waren.

    [13094 Zeichen] € 5,75