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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Björn Franke schreibt ein Kochbuch

    Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

    POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Björn Franke schreibt ein Kochbuch

    Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

    POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Pläne schmieden wenn’s gut läuft

    Expansion Onno Marahrens betreibt im Norden drei Hotels und zwei Restaurants. Und noch dieses Jahr folgt Lokal Nummer drei.

    EMDEN. Onno Marahrens in einem seiner Betriebe zu erwischen, ist nicht einfach. Im Hotel Faldernpoort heißt es, er sei im Bootshaus, im Bootshaus verweist das Team aufs Hafenhaus, und im Hafenhaus weiß man es auch nicht. Der Mann hat viel zu tun, was kau

    [4727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Pläne schmieden wenn’s gut läuft

    Expansion Onno Marahrens betreibt im Norden drei Hotels und zwei Restaurants. Und noch dieses Jahr folgt Lokal Nummer drei.

    EMDEN. Onno Marahrens in einem seiner Betriebe zu erwischen, ist nicht einfach. Im Hotel Faldernpoort heißt es, er sei im Bootshaus, im Bootshaus verweist das Team aufs Hafenhaus, und im Hafenhaus weiß man es auch nicht. Der Mann hat viel zu tun, was

    [4727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Das große Festessen

    In Deutschlands Hotels und Restaurants wird lustvoll aufgetischt /Reigen der Festmenüs in dieser und der nächsten AHGZ

    STUTTGART/BERLIN. Zeit für Umsätze: Im Advent, zu Weihnachten und Silvester schlägt die Stunde der großen Festmenüs. Darum haben sich Deutschlands Küchenchefs wieder genussreiche Speisefolgen einfallen lassen. Mit ihnen locken sie Gäste in ihre Restauran

    [2098 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 060

    Gastronomie

    Restaurants am Tropf

    Reif für die Intensivstation sind hiesige Hotelrestaurants, die seit Jahren am Tropf ihrer Beherbergungsbetriebe hängen. Aus eigener Kraft leben die wenigsten, vielmehr vegetieren sie als ungeliebtes, museales Anhängsel des Hotelgeschäfts dahin. So unter

    [1921 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 060

    Gastronomie

    Show-Kochen

    Schau' mir in die Töpfe...

    Gutgelaunte Köche mit frischgeputzten Ohren hinter blitzblanken Töpfen - Showküchen erobern die Hotelgastronomie. Leben sollen sie in verwaiste Restaurants bringen, Frische signalisieren und im Idealfall die Personalkosten senken. Eigentlich das Ding sch

    [9862 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 063

    Gastronomie

    Interview mit Rainer Becker, Executive Chef im Park Hyatt Tokyo

    Muß der Koch in einer Showküche ein "Show-Talent" mitbringen? Becker: Ich denke, daß Köche, die in einer Showküche arbeiten, kein besonderes "Show- Talent" besitzen müssen. Die Liebe zum Kochen ist die beste Voraussetzung für einen Koch, ganz gleich ob

    [1855 Zeichen] € 3,80