Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Ranking Schweiz

Umsatz-Marke geknackt

Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

[43704 Zeichen] Tooltip
Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

Bayern

Wirtshauswiesn statt Oktoberfest

Corona killt das größte Volksfest der Welt zum zweiten Mal. Gefeiert wird dafür in Gaststätten der Münchner Innenstadt.

[1216 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

Titelthema

Was 2021 kommt

2021: Kontrolle oder Achterbahn?

Zwei Szenarien gibt es für die hiesige Gastronomie 2021. Die npdgroup Deutschland prognostiziert entweder ein Jahr unter Kontrolle – oder eine Achterbahnfahrt.

[10397 Zeichen] Tooltip
Prognose Gesamtmarkt 2020/21 Ausgaben Gastronomiemarkt in Deutschland – 2 Szenarien
€ 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

Titelthema

Umsatz trotz Covid-19

Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

[5233 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 14.05.2020 Seite 8

Diese Woche

„Es ist kein Shopping-Erlebnis“

Fabian Engelhorn über erste Erfahrungen nach der vollständigen Wiedereröffnung seiner Häuser

[3360 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 14,15,16,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Welt in einem Park

Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack verantworten als Mitgesellschafter die größte Expansion in der Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Eine Reise durch 240 Jahre.

[18088 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 20,21,22

Branche

Handelsgastronomie

Genuss mit Ausblick

Immer mehr Händler eröffnen in ihren Häusern Restaurants oder Bars. Beides kann Kunden anlocken, stellt die Betriebe aber auch vor neue Herausforderungen. Die Textilhändler Henschel und Hirmer zeigen, wie es funktioniert.

[6717 Zeichen] Tooltip
So lange verweilen die Deutschen in der Handels-Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 1,2,3,4

Europa-Park

Hereinspaziert ins Museumshotel Krønasår

Neueröffnung In Rust werden zwei gigantische Projekte für insgesamt 180 Millionen Euro realisiert. Das sechste Europa-Park-Hotel liegt neben der Wasserwelt Rulantica, die Ende November an den Start gehen wird.

Eine riesige Schlange begrüßt die Gäste in der Hotelhalle des neu eröffneten Krønasår in Rust. Sie heißt Svalgur und stammt aus der Sagenwelt Rulantica. Der imposante Neubau mit Backsteinschloss, farbenfrohen Holzhäusern und zwei Restaurants an einem

[8468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

Europa-Park

Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

[10085 Zeichen] € 5,75

 
weiter