Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Burger King startet Filiale in neuem Design

Positionierung Der Systemgastronom will mit einem überarbeiteten Konzept mehr Nostalgie verströmen. In einem neuen Restaurant nahe Berlin testet Burger King erstmals in Deutschland den veränderten Look.

Berlin. Neues Design für Burger King: Auf einem Autohof in Oberkrämer bei Berlin hat der Systemgastronom sein erstes Restaurant in Deutschland im veränderten Look eröffnet. Die Filiale soll ein wenig Nostalgie wecken und ist eine Kombination aus den

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept - Tasty Kitchen, Osnabrück

Lockerer, lässiger, legerer

Pop-up-Restaurant Der La-Vie-Kosmos vergrößert sich: Thomas Bühner hat in Osnabrück das Pop-up-Konzept Tasty Kitchen eröffnet. Das Lokal soll durch ungezwungene Atmosphäre ein breiteres Publikum locken.

Osnabrück. Ob Thomas Bühner über diesen Vergleich länger sinniert hat? Auf jeden Fall könnte kaum griffiger sein, wie er den Unterschied zwischen dem dreifach be-sternten La Vie und dem jüngst eröffneten Pop-up-Konzept Tasty Kitchen verdeutlicht: „Dr

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Im Fes Turkish BBQ geht’s heiß her

Konzept Das Restaurant im Stadtteil Kreuzberg kann mehr als typisch türkisches Fastfood. In der Location von Cem Tanriverdi werden die Gäste zum Grillen am Tisch animiert. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

Berlin. Dass die türkische Küche weitaus mehr bietet als nur Fastfood à la Döner und Börek, das zeigt Cem Tanriverdi mit seinem Restaurant Fes Turkish BBQ in Kreuzberg. Der 33-Jährige, der seinen Gastrobetrieb im Juli 2015 eröffnete, will zum bewusst

[4438 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 13

Design

NENI, Altes Hafenamt, Hamburg

Es ist nach Berlin der zweite deutsche Standort des in Wien gestarteten Erfolgsformats von Haya Molcho, erneut in enger Liaison mit der 25hours-Gruppe: Das Anfang März eröffnete 25hours Hotel Altes Hafenamt logiert in einem denkmalgeschützten Gründer

[1710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Der kleine Bruder vom großen Grill

Neueröffnung Stephan Landwehr, Boris Radczun und Moritz Estermann haben mit dem Le Petit Royal ein neues Restaurant eröffnet. Hier wollen sie mit Fisch und französischen Klassikern punkten.

Berlin. Das Grill Royal in der Friedrichstraße ist das Szene-Restaurant der Hauptstadt. Nun hat es die Macher Stephan Landwehr, Boris Radczun und Moritz Estermann in den Westen gezogen. Mit dem Le Petit Royal eröffneten sie in der Nähe des Savignypla

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Berlin

Vom Film inspiriert

Neueröffnung Axel Burbacher-Burzin und Guanfeng „Afon“ Guan setzen im Roy & Pris Starkitchen in Mitte auf hochwertige chinesische Küche und Science-Fiction.

Berlin. Seit sieben Jahren setzt das schwäbisch-chinesische Duo, bestehend aus Axel Burbacher-Burzin und Guanfeng „Afon“ Guan, gastronomische Ideen in Berlin um. Jüngstes Projekt ist das futuristisch angehauchte Roy &Pris Starkitchen nah am Rosenthal

[2594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Favoloso in Hamburg

Mailand trifft Hamburg

Italo-Konzept Architektur, Design und Kunst auf zwei Etagen. Dazu Delikates zum Essen und Trinken aus Italien – so präsentiert sich das Favoloso in der Hansestadt.

Hamburg. Alexander Nava ist eigentlich Designer. Seit sechs Jahren lebt er in Hamburg und gestaltet dort unter anderem das Interieur der Aida-Schiffe. Privat habe er schon immer gern Gäste bewirtet, sagt der gebürtige Mailänder. In seinem Restaurant

[4433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.03.2016 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

[1541 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 40,41,42,43,44,45

Bakery Cafés: Design

Mit Herz & Seele

An Individualität und Wohlfühlatmosphäre führt heutzutage kein Weg vorbei, wenn es um den Ladenbau in Bakery Cafés und Restaurants geht. Zugleich gilt: Multifunktional einsetzbare Präsentationstheken unterstützen das Daypart-Management bei der Inszenierung des Angebots. Wir haben sechs Ladenbau-Spezialisten zu aktuellen Entwicklungen und Trends befragt. Inspirationen aus dem In- und Ausland.

[11813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Keine Zitronen, kein Pfeffer

Konzept In seinem Restaurant Einsunternull verwendet Ivo Ebert ausschließlich Produkte von Bauern in Brandenburg oder bezieht sie von Produzenten aus der Markthalle Neun.

Berlin. „Bei uns wird nie das Lieferfahrzeug eines konventionellen Großmarkts vor der Tür stehen“, sagt Ivo Ebert, ehemaliger Mitbegründer vom Sternerestaurant Reinstoff. Er setzt in seinem Restaurant Einsunternull ausschließlich auf regionale Produk

[4236 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter