Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 4

Next Generation

Gastro statt Boy-Group

Konzept Mit dem Restaurant Padre e Figlio hat sich Jay Khan, Betreiber und Ex-Mitglied der Boyband US5, ein neues Standbein aufgebaut. Tatkräftige Unterstützung gibt es dabei von seinem Vater.

Berlin. Vor allem als Sänger in der Boygroup US5 und als Protagonist im RTL-Dschungelcamp kennt das Publikum hierzulande Jay Khan. Der 33-Jährige ist darüber hinaus aber auch Inhaber des italienischen Restaurants Padre e Figlio. Vor zweieinhalb Jahre

[4399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Weltstadtflair in Nürnberg

Neueröffnung In ihrem neuen Restaurant Das Paul setzen die Nürnberger Szene-Gastronomen Eike Steffen und Richie Karatay auf bodenständigen Luxus und urbanes Design. Auch Hotelzimmer sind geplant.

Nürnberg. Nichts ist mehr wie es war. 18 Jahre lang war das Café Lu-cas Anlaufpunkt in der Nürnberger Innenstadt. Nun haben mit Richie Karatay und Eike Steffen zwei in der dortigen Gastro-Szene bekannte Gesichter das Lokal übernommen. Sechs Wochen la

[2804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 16

Regional West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Am Hischhorn in Wilgartswiesen

Eine Genuss-Insel für die Gäste

Investition Oliver und Gabriele Ulses haben in ihrem Betrieb schon so manchen Umbau gestemmt. Gerade sind im Gasthof ein multifunktionales Kombi-Möbel und eine Weinlounge dazugekommen.

Wilgartswiesen. Mit ihrem neuesten, 150.000 Euro teuren Umbau, dem 18. in 22 Jahren, haben Oliver und Gabriele Ulses in ihrem Landhaus Hotel- Restaurant Am Hirschhorn in Wilgartswiesen ein weiteres Projekt in Angriff genommen. Sie ließen eine „Ge

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

Regional West

Hessen

Zauberwald im Zenzakan 2.0

Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 24,25

115 Jahre AHGZ

Wie Deutschlands Gasthäuser wurden, was sie sind

Gastronomiekultur Ein Streifzug durch die Geschichte der deutschen Gastlichkeit vom Mittelalter bis heute - mit erstaunlichen Erkenntnissen.

[9371 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 13

Design

L‘Osteria, Langenfeld

Der achte Freestander der Pizza & Pasta-Formel L’Osteria eröffnete Ende Juni in einem neuen Gewerbepark in Langenfeld – insgesamt war es Restaurant Nr. 44 der Marke hierzulande. Der Neuling mit 350 qm Gastraumfläche (rd. 250 Sitzplätze) und geräu

[1487 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 16

Design

Bona’me, Köln & Aachen

Es geht um türkisch-kurdische Küche im Fast-Casual-Format – adressiert an ein buntgefächertes urbanes Publikum. Bona’me, zu Deutsch: unser Haus, gibt es seit 2009 im Kölner Rheinauhafen, gefolgt von Deutz (2013), und seit diesem Frühjahr auch in Aach

[1491 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 13

Design

BurritoRico, Bonn

Industrial Look trifft Vintage – dieser spannende Stilmix beschert dem Bonner BurritoRico einen ganz besonderen Auftritt. Das Design verbindet nahezu spielerisch verschiedene Welten und kultiviert dabei den Charme des Unperfekten. Bunt gemischtes Mob

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Publikum ist bunt gemischt

Konzept Die Querein-steiger Lars Fantoni und Namik Baykal setzen in ihrem Lokal „Quartier“ auf rustikale Gemütlichkeit und selbstgemachte Burger.

BRAUNSCHWEIG. Mr. Waldorf und Mr. Statler aus der Muppetshow hätten hier ihre reine Freude gehabt: Denn gerade in den Abendstunden geht es in der neuen Braunschweiger Restaurant-Kneipe „Quartier“ hoch her. Jede Menge gemischtes Publikum also, über da

[3654 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter