Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

ideentour design

Design: Was kommt? Was geht?

Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

[8364 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

Ausblick Design

DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

[8001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

gastromarkt

Wettbewerb

Welche Restaurants und Bars sind am schönsten?

Die Gastro-Design-Challenge geht in eine neue Runde.

[2245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 18,19

design, bau & technik

Restaurantdesign

Aller guten Dinge sind drei

Das La Visione in Denkendorf bei Stuttgart ist italienisches Restaurant, Coworking Space und Mitarbeitertreff zugleich. Das Zusammenspiel aus Farben, Textilien und Ideen ist einzigartig, der schlauchartige Grundriss ist in Zonen eingeteilt.

[7178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 13

design, bau & technik

RESTAURANTDESIGN

Von wegen Kantine

Cool, urban, lebendig: Die holländischen Gastronomen Lode van Zuylen und Stijn Remi haben im Suhrkamp-Verlagshaus in Berlin-Mitte ein hippes Restaurant eröffnet.

[6712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 2,3

im gespräch

„Schmerz verwandelt sich in kreative Ideen“

Der US-amerikanische Designer und Künstler Jordan Mozer ist optimistisch, dass es Hotels und Restaurants gelingt, sich mit neuen Konzepten an die Bedingungen der Pandemie anzupassen. Dabei spielt die Digitalisierung eine große Rolle.

[15192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

fachthema: interieur & mobiliar

Restaurantgestaltung

Emotion erlebbar machen

Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

[13512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 10

gastrotrends

Gastronomie-Design

Bühnen für Gastlichkeit

Nicht nur gutes Essen und Trinken und freundlicher Service machen ein Lokal aus. Die Gestaltung wird immer wichtiger.

[4645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 12

design, bau & technik

Hotel- und Restaurantdesign

Dieses Jahr wird blau

Die US-Farbfirma Pantone hat ein strahlendes Blau zur Trendfarbe des Jahres gekürt. Dass dieser Farbton wie gemacht für Hotels und Restaurants ist, zeigen aktuelle Beispiele von Frankfurt bis nach Norderney.

[6205 Zeichen] € 5,75

 
weiter