Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 36,37

    Titelthema Köln Special

    Auf der Veggie-Welle

    Jeder vierte Deutsche ernährt sich inzwischen zumindest zeitweilig vegetarisch bzw. vegan – mit steigender Tendenz, wie verschiedenste Studien zeigen. Entsprechend ausgelobte Produkte spielen eine stark wachsende Rolle im Einzelhandel und in der Gastronomie. Wichtigste Zielgruppe und Treiber des Trends sind nicht überzeugte Anhänger des fleischfreien Ernährungsstils, sondern die sogenannten Flexitarier.

    [6732 Zeichen] Tooltip
    Vegan-vegetarische Gastrobetriebe in Deutschland – Anzahl der Gastronomiebetriebe große und mittelgroße Städte in Deutschland
    € 5,75