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    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Steakhouse für das Volk

    Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

    Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

    [5319 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

    Brennpunkte

    Welche Wege führen zum Wachstum?

    Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

    [6127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Interview: Mirko Silz, CEO FR L‘Osteria GmbH, Nürnberg

    „200 Lokale sollen es werden“

    Die Expansionspläne der Gastronomiemarke L‘Osteria sorgen für Furore. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty verrät der Geschäftsführer, wie die Zukunft der Gruppe aussehen soll.

    Viele Systemer experimentieren zurzeit mit digitalen Bestellsystemen und Lieferservices, aber auch Themen wie Qualität und Transparenz rücken in den Fokus. Wie wollen Sie L’Osteria entwickeln? Silz: Ich denke, dass bei allem Streben nach mehr Digi

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

    [8688 Zeichen] € 5,75