Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 134,135

    40 Köpfe Mirko Silz

    Der Familienmensch

    Familie, Familiensinn, Familienmensch. Diese Wörter sind in der DNA von Mirko Silz festgeschrieben. Natürlich ist der CEO von L’Osteria glücklich verheiratet und lebt mit seiner Familie in München. Doch in diesem Porträt geht es weniger um die privat

    [5305 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

    Delivery

    Stets auf Achse

    Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

    [13177 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

    Editorial

    Alles richtig gemacht

    Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

    [3326 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 46,47,48,49,50,51

    L’Osteria Geschichte

    À la carte – die Geschichte

    Vom kleinen Italiener um die Ecke zur international erfolgreichen Markengastronomie – seit 1999 verkauft die Formel L’Osteria Pizza, Pasta und italienisches Lebensgefühl. 20 Jahre später und mittlerweile 105 Restaurants stark ist die Marke ihren Kernwerten treu geblieben.

    [12226 Zeichen] Tooltip
    Marktgröße: Gekaufte Pizzen in Mio.
    € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 44,45

    Umfrage

    Ein durchwachsener Gastro-Sommer

    Wie hat sich die Hitzewelle der vergangenen Monate auf die deutsche Gastro-Branche ausgewirkt? Die foodservice-Redaktion hat sich mal umgehört.

    [5734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Interview: Mirko Silz, CEO FR L‘Osteria GmbH, Nürnberg

    „200 Lokale sollen es werden“

    Die Expansionspläne der Gastronomiemarke L‘Osteria sorgen für Furore. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty verrät der Geschäftsführer, wie die Zukunft der Gruppe aussehen soll.

    Viele Systemer experimentieren zurzeit mit digitalen Bestellsystemen und Lieferservices, aber auch Themen wie Qualität und Transparenz rücken in den Fokus. Wie wollen Sie L’Osteria entwickeln? Silz: Ich denke, dass bei allem Streben nach mehr Digi

    [4446 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

    [1377 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 013

    Fallstudie

    5 Jahre und kein bisschen 'piano

    Am 22. Oktober 2002 eröffnete in Hamburg das erste Vapiano. Ein halbes Jahrzehnt später gehört das Konzept mit rund 15 Neueröffnungen in diesem Jahr zu den expansivsten heimischen Formeln ­ und entwickelt sich zum internationalen Exportschlager. Vorstand Mirko Silz zu Prozessen, Parametern und Perspektiven eines der aufregendsten Gastronomie-Konzepte Deutschlands.

    [10903 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75