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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 32,33

Alex Restaurants

VIEL FRISCHE

Mit 150 Posten zählt das Frühstück im zu den Markenzeichen des Alex-Konzepts – und lockt Gäste mit moderatem Preis.

Ab 10 Uhr beginnt sich der Gastraum im Alex Mainz langsam zu füllen – und dies, obwohl Montag laut Bernd Riegger in der Regel der am wenigsten frequentierte Tag ist. Beim Ortstermin mit dem Geschäftsführer von Mitchell & Butlers Germany, das die derz

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food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

Top 100

TOP 100

Doppeltes Plus im Krisenjahr

Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

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Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 64,65,66,67,68,69

Vegan-Ranking

„Plant-based“ als Erfolgskonzept der Systemgastronomie

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

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Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 22,23,24,25,26

Titelthema

Was die Gäste wollen

Antworten liefert eine aktuelle Studie der Marktforscher der npdgroup Deutschland.

[10111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

INTERVIEW

„Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

[5173 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 58,59

Delivery

Der Neue in der Stadt

Mit dem finnischen Lieferdienst Wolt bekommt Lieferando erstmals seit Mitte 2018 einen Konkurrenten im deutschen Markt, genauer: in Berlin. Erste Kontakte zu einem großen Systemgastronomen sind bereits geknüpft.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 2

im gespräch

„Keine Kurzarbeit seit Juli“

Gastgeber Jens Sroka spricht über die abgelaufene Sommersaison, die Lage in seinen Hotels und darüber, welche Themen ihn im Hinblick auf den Herbst beschäftigen.

[5199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Rekord im Juli“

Während manche Hoteliers ums wirtschaftliche Überleben kämpfen, verzeichnet Korbinian Kohler im Bachmair Weissach am Tegernsee ein Sommerhoch.

[7173 Zeichen] € 5,75

 
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