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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

    ahgz hotelkongress

    Strategie

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

    Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

    [7591 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

    [7616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

    In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

    [9517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    ResQ will Reste vermarkten

    Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 8

    Meinung

    Bestellportale

    Nicht nur Gold

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Ob Lieferando, Lieferheld oder Pizza.de: Es herrscht Aufbruchstimmung bei den Bestellportalen. Denn daheim essen liegt im Trend – und immer mehr Kunden wollen weder selbst kochen noch zum Telefon greifen, um ihre Speisen zu ordern. Sie bevorzugen Sma

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Am Preis scheiden sich die Geister

    Kobe-Beef Die japanische Delikatesse kommt bei Köchen und Gästen gut an, doch die Kalkulation ist ein Problem

    STUTTGART. Deutschlands Spitzengastronomie findet Gefallen am hochwertigen Fleisch von Wagyu- und Kobe-Rindern aus Japan. Konsistenz und Geschmack werden von vielen Köchen gelobt. „Das Aroma und die Textur sind einfach unbeschreiblich“, sagt etwa Ster

    [4287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Am Preis scheiden sich die Geister

    Kobe-Beef Die japanische Delikatesse kommt bei Köchen und Gästen gut an, doch die Kalkulation ist ein Problem

    STUTTGART. Deutschlands Spitzengastronomie findet Gefallen am hochwertigen Fleisch von Wagyu- und Kobe-Rindern aus Japan. Konsistenz und Geschmack werden von vielen Köchen gelobt. „Das Aroma und die Textur sind einfach unbeschreiblich“, sagt etwa

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