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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Querdenkerin mit eigener Mühle

Meinung Wirtin Ursula Pankonien macht sich viele Gedanken um ihre Branche, plädiert für mehr Gestaltungsspielraum und weniger Regularien.

WOLMIRSTEDT. Wer Ursula Pankonien zu ihrem Betrieb, Auerbachs Mühle in Wolmirstedt, befragen will, hat es nicht leicht. Zu Vieles brennt der 56-Jährigen auf den Nägeln, das nicht nur das eigene Haus betrifft. Und so wird ein zweistündiges Gespräch mit ih

[4468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Querdenkerin mit eigener Mühle

Meinung Wirtin Ursula Pankonien macht sich viele Gedanken um ihre Branche, plädiert für mehr Gestaltungsspielraum und weniger Regularien.

WOLMIRSTEDT. Wer Ursula Pankonien zu ihrem Betrieb, Auerbachs Mühle in Wolmirstedt, befragen will, hat es nicht leicht. Zu Vieles brennt der 56-Jährigen auf den Nägeln, das nicht nur das eigene Haus betrifft. Und so wird ein zweistündiges Gespräch mi

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Schinkenwirt hat einen Lauf

Familienbetrieb Die Pfannes haben 2013 zum 15. Mal in Serie den Umsatz ihres Waldhotels erhöht. Das Geld wird investiert.

OLSBERG. Gabi und Michael Pfannes haben gut zu tun und dabei keinen Grund zu klagen: Seit sie das Waldhotel Schinkenwirt 1998 von den Eltern übernahmen, stieg der Umsatz jedes Jahr. Und das weitab vom Schuss. Aus Versehen kommt hier abgesehen von ein paa

[5464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 44

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Schinkenwirt hat einen Lauf

Familienbetrieb Die Pfannes haben 2013 zum 15. Mal in Serie den Umsatz ihres Waldhotels erhöht. Das Geld wird investiert.

OLSBERG. Gabi und Michael Pfannes haben gut zu tun und dabei keinen Grund zu klagen: Seit sie das Waldhotel Schinkenwirt 1998 von den Eltern übernahmen, stieg der Umsatz jedes Jahr. Und das weitab vom Schuss. Aus Versehen kommt hier abgesehen von ein

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 048

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Teschendorfer im Löwenberger Land

Bodenständig bleiben

Familienbetrieb Ines und Peer Stolz haben vor 18 Jahren den Landgasthof der Eltern übernommen und fahren gut damit.

TESCHENDORF. In einem Landgasthof müssen einfach Zimmer vorhanden sein. Das hatten sich Ines und Peer Stolz auf die Fahnen geschrieben, um den Teschendorfer Landgasthof auch in der fünften Generation gut über die Runden zu bringen. Erst waren es vier Dop

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Teschendorfer im Löwenberger Land

Bodenständig bleiben

Familienbetrieb Ines und Peer Stolz haben vor 18 Jahren den Landgasthof der Eltern übernommen und fahren gut damit.

TESCHENDORF. In einem Landgasthof müssen einfach Zimmer vorhanden sein. Das hatten sich Ines und Peer Stolz auf die Fahnen geschrieben, um den Teschendorfer Landgasthof auch in der fünften Generation gut über die Runden zu bringen. Erst waren es vier

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sternekoch weg – Gäste zurück

Neupositionierung Seit im Restaurant am Rathaus in Schönberg wieder bodenständig gekocht wird, läuft’s rund.

SCHÖNBERG. Die Episode mit dem Hamburger Sternekoch Uwe Meßner ist in Schönberg Geschichte. Er hatte das traditionelle Bahnhofshotel gepachtet, zum „Aarngaard“ gemacht und die gehobene Küche aus der Großstadt in den Ort vor den Toren Kiels gebracht. Dort

[4177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sternekoch weg – Gäste zurück

Neupositionierung Seit im Restaurant am Rathaus in Schönberg wieder bodenständig gekocht wird, läuft’s rund.

SCHÖNBERG. Die Episode mit dem Hamburger Sternekoch Uwe Meßner ist in Schönberg Geschichte. Er hatte das traditionelle Bahnhofshotel gepachtet, zum „Aarngaard“ gemacht und die gehobene Küche aus der Großstadt in den Ort vor den Toren Kiels gebracht.

[4177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hessen

Sie genießt ihr neues Leben

Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküchen ke

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Sie genießt ihr neues Leben

Porträt Anja Graulich bestimmt jetzt als Wirtin in ihrem Restaurant Adel.es in Alsfeld Arbeitstag und Rhythmus selbst. Das war nicht immer so.

ALSFELD. „Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden“, nennt Anja Graulich die polyglotte Küche ihres stylishen Adel.es Restaurant in Alsfelds Fachwerkidylle. In „meinem früheren Leben“ als Managerin hat die Gastronomentochter unzählige Länderküche

[3617 Zeichen] € 5,75

 
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