Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Zum kleinen Landhaus in Vockerode

Ein Leben voller Umbrüche

Betriebsführung Doris und Peter Hempel haben das väterliche Wohnhaus einst zum „kleinen Landhaus“ ausgebaut. An Ruhestand wollen sie nicht denken.

VOCKERODE. Wer durch das Örtchen Vockerode fährt, will meist ins Dessau-Wörlitzer Gartenreich. Oder er interessiert sich für das Biosphärenreservat. Viel Weltkulturerbe liegt rings um die kleine Gemeinde, die zu Oranienbaum-Wörlitz zählt. Hier haben

[4839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Friedrich Niemann, Hotelier und Berater, Landhaus Mein Lychen

„Wie bei Niemanns zu Hause“

Der Hotelier über Konzept und Marketing für sein Projekt Landhaus Lychen – und wie sich damit ein Traum erfüllt.

[5096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Henkel in Seehausen

Aus Fehlern wird man klug

Existenzkampf Beim Kauf einer Gaststätte wurden Benuta und Wilfried Henkel mit geschönten Umsatzzahlen getäuscht. Doch letztlich haben sie’s geschafft.

SEEHAUSEN. „Ja“, gibt die Chefin zu, „wir waren damals mehr als blauäugig und haben den Tellerrand vor lauter Euphorie einfach nicht gesehen.” Dabei kann man dem Ehepaar nicht nachsagen, sie verstehen ihr Fach nicht. Denn die Eltern von Benuta Henkel

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt Landgasthof Apenburger Hof in Apenburg

Neuanfang mit Hindernissen

Betriebsführung Als Kurt und Marion Kaufels 2008 den Apenburger Hof eröffneten, war der Start nicht leicht. Ihre Ausdauer hat sich jedoch gelohnt.

APENBURG. Obwohl Kurt und Marion Kaufels niemals eine Fachausbildung absolviert haben, war die Gastronomie für sie kein fremdes Terrain. Waren sie doch in Apenburg bereits für die gastronomische Versorgung der Badeanstalt, des Campingplatzes und der

[4379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Im Auf und Ab der Konjunktur

Kreativität Mit Ideen aus der Küche und Events im Haus überraschen Katrin und Thomas Scherwenk im Lunzenauer Muldenschlösschen ihre Gäste.

LUNZENAU. Der Ortsteil Rochsburg liegt versteckt im grünen Muldental südlich von Leipzig auf dem Weg nach Chemnitz. Zufällig vorbeikommende Gäste empfangen Katrin und Thomas Scherwenk im Hotel & Restaurant Muldenschösschen eher selten. „Wir sind ein

[4062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Das Adlon von Borne

Marketing Die Fläming-rose in Borne ist ein Aushängeschild für familiäre Gastlichkeit. Das hat viele Gründe.

BAD BELZIG/BORNE. „Diese Torte möchte ich zu meiner Geburtstagsfeier haben“, sagte die alte Dame, und drückte Elsita Schönner ein Rezept in die Hand. Das liegt nun schon ein paar Jahre zurück, inzwischen ist die Hansen-Jensen-Torte – reines Hüftgold

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der Sprin

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der S

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Fluten und Flauten gemeistert

Betriebsführung Bankett und Rittergelage – Ronny und Sirko Wedekind haben Schloss Wurzen auf Kurs gebracht.

WURZEN. Es war Liebe auf den ersten Blick. Mit dem Kauf von Schloss Wurzen dachten die Brüder Ronny und Sirko Wedekind 2002 ein Schnäppchen zu machen. Sechs Jahre drauf waren sie am Tiefpunkt. Engagiert, wie sie einst schon ihr in Mulde-Fluten abgesoffen

[4704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Fluten und Flauten gemeistert

Betriebsführung Bankett und Rittergelage – Ronny und Sirko Wedekind haben Schloss Wurzen auf Kurs gebracht.

WURZEN. Es war Liebe auf den ersten Blick. Mit dem Kauf von Schloss Wurzen dachten die Brüder Ronny und Sirko Wedekind 2002 ein Schnäppchen zu machen. Sechs Jahre drauf waren sie am Tiefpunkt. Engagiert, wie sie einst schon ihr in Mulde-Fluten abgeso

[4704 Zeichen] € 5,75

 
weiter