Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 60,61,62,63

    Konzepte

    Kult-Fritten

    Ungewöhnliche Fritten-Kreationen sind die Spezialität von Frittenwerk. In Nordrhein-Westfalen ist das 2014 gegründete Better-Fries-Konzept längst Kult. Jetzt hebt die junge Marke an, den Rest der Republik zu erobern.

    [8465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Dicke Sauce auf den Fritten

    Neueröffnung Frittenwerk hat in Frankfurt seine erste Filiale außerhalb des Rheinlands eröffnet. Kulinarischer Schwerpunkt sind kanadische Poutine-Pommes.

    Frankfurt. Direkt aus Kanada nach Frankfurt kommt das Konzept einer neuen Gastronomie. Die Speisekarte des Frittenwerks kreist um den in Kanada populären Fastfood-Klassiker Poutine, was frei aus dem Französischen übersetzt so viel wie „Sauerei“ bedeu

    [3130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Der Kochlöffel will weiter wachsen

    Strategie Die Marke Kochlöffel zählt zu den Pionieren der Systemgastronomie. Zwar geht das Unternehmen kulinarisch mit der Zeit. Currywurst und Grillhähnchen bleiben jedoch Publikumsfavoriten.

    Lingen. Von der Imbisskultur in der Wirtschaftswunderzeit zu zeitgemäßen Quickservice-Restaurants, von der Eigenregie zum Franchisesystem: So lässt sich die Firmengeschichte der Systemgastronomie Kochlöffel auf einen Punkt bringen. Und doch steckt me

    [4137 Zeichen] € 5,75