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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 21

ideentour gastromarkt

Neustart

Bistro statt Sternelokal

Paradigmenwechsel in Köln: Für den Neustart mit seinem Le Moissonnier hat sich Vincent Moissonnier ein Konzept einfallen lassen, das ihn an seine beruflichen Anfänge in Frankreich erinnert.

Adieu Sterneküche, bonjour Bistro. Was er sich darunter vorstellt, scheint Vincent Moissonnier – nach dem überraschenden Aus seines 2-Sterne-Lokals im Frühjahr und dem nun erfolgten Neustart – regelrecht zu beflügeln. „Ich werde wieder Kneipier“, fre

[5584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Fine Dining

Die gute Botschaft

Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Wunschort im Medienhafen

The Paradise Now nennt sich das Paradestück des Düsseldorfer Gastronomen Walid El Sheikh. Es kombiniert Bar, Bistro, Restaurant und Club unter einem Dach – mit hochkarätigem Design.

[5607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Bistrot mit „Wilder Brotzeit“

Neueröffnung Eine Mischung aus Traiteur und Restaurant soll Le Bistrot Büderich in Meerbusch werden. Kaffee und Kuchen mussten Tobias Ludowigs und Florian Conzen auf Wunsch der Gäste wieder einführen.

Meerbusch. Nach dem Soft-Opening im Januar legten sie im Februar richtig los: Tobias Ludowigs und Florian Conzen haben in Meerbusch Le Bistrot Büderich eröffnet. „Wir waren gleich überzeugt von der schönen Lage, den großen Fensterfronten und zwei Ei

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Viel Neues auf dem Petersberg

Hotelgastronomie Das Grandhotel der Steigenberger-Gruppe wird umfangreich renoviert. Die Restaurants präsentieren sich bereits im neuen Look. Sie sind nach bekannten Persönlichkeiten wie Bill Clinton benannt.

Königswinter. Auf dem Petersberg bei Bonn atmet jeder Winkel Geschichte. Gekrönte Häupter und Staatsgäste der Bundesregierung nächtigten und tagten in dem Grandhotel. Seit 28 Jahren wird es von Steigenberger betrieben – ein Prestigeobjekt der Gruppe.

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neni kommt in Köln gut an

Hotelgastronomie Das Gastronomiekonzept von Haya Molcho, das die 25hours-Gruppe schon in mehreren ihrer Häuser umgesetzt hat, läuft auch im Kölner 25hours Hotel The Circle vielversprechend an.

Köln. Man muss im 25hours Hotel The Circle in Köln nur den spacigen Aufzug nehmen – schon wird man in eine komplett andere Welt katapultiert. Von der Weltraum-Anmutung im Erdgeschoss direkt in den Himmel der sinnlichen Genüsse. In der 8. Etage hat da

[4006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sushi in 172 Meter Höhe

Neueröffnung In den Düsseldorfer Rheinturm zieht mit dem Qomo ein ambitioniertes japanisches Restaurant- und Barkonzept. Betreiber ist die Centro-Gruppe.

Düsseldorf. Mehr Aussicht geht nicht. Der Rheinturm ist mit seinem spektakulären Panoramablick das herausragende Wahrzeichen der Stadt. Von außen merkt man ihm nicht an, wie sich sein Innenleben gerade verändert. In das seit Jahresbeginn geschlossene

[3832 Zeichen] € 5,75

 
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