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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

    „Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

    Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

    Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterneküche in historischem Gemäuer

    Carlsberg-Preis Henri Zipperling und Björn Kapelke erhalten die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Stralsunder Scheel's.

    Stralsund. Carl-Wilhelm Scheele gilt als bedeutendster Sohn von Stralsund. Der Apotheker und Chemiker, der vor allem in Schweden zahlreiche Elemente wie Sauerstoff, Mangan und Molybdän entdeckte, wurde 1742 in dem Haus in der Fährstraße 24 geboren. H

    [4514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Sophia's startet im The Charles

    NEUERÖFFNUNG Neo-Bistro-Stil trifft auf Barkultur: Das The Charles Hotel eröffnet sein neues Gastro-Konzept Sophia’s. Küchenchef Michael Hüsken setzt auf „Botanical Bistronomy“, inspiriert vom Botanischen Garten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zurück zur guten Stube

    Breidenbacher Hof entwickelt neues Konzept für Restaurant / General Manager Cyrus Heydarian reagiert auf Gästewünsche

    DÜSSELDORF. Die "Breidenbacher Frikadelle" aus saftigem Nebraska Beef wird mit Trüffeljus, feinen Erbsen und hauchzarten Trüffelscheiben serviert. Das neue Gericht kostet 19 Euro und steht für die neue Linie in der Küche von Düsseldorfs jüngstem Nobelhot

    [2692 Zeichen] € 5,75