Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 041

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Verständnis für Raucher

    Gastronomen in Hamburg dürfen aufatmen. Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speiswirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsausübungsf

    [431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Berlin kocht zu preiswert

    Die Hauptstadt hat ein Problem: Das für Gäste überdurchschnittlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis macht den Spitzenköchen vor Ort das Leben schwer. Genügend Stoff für eine hochkarätig besetzte Talkrunde, in der es Herbert Beltle (Foto) auf den Punkt bra

    [453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 029

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Plinsen und Kellnertraben

    Hotel Fürstenhof und Auerbachs Keller sind Flaggschiffe des Leipziger Gastgewerbes / Ein Auszug aus deren DDR-Geschichte

    LEIPZIG. Zwei Traditionshäuser des Leipziger Gastgewerbes begehen das Jubiläum 60 Jahre Bundesrepublik Deutschland besonders freudig. Das Hotel Fürstenhof sowie Auerbachs Keller haben den Zweiten Weltkrieg zwar unbeschadet überstanden, wurden aber in DDR

    [3985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 025

    Regional und Lokal

    Berlin

    Bollywood auf dem Teller

    In Berlin trägt der Indien-Boom kulinarische Früchte / Von dem Trend profitieren vor allem neuere Lokale mit viel Inszenierung

    BERLIN. Indien ist in - auch kulinarisch. Während Filme und Musicals aus "Bollywood" hierzulande Leinwand und Bühnen erobern, profitiert auch die Gastronomie von dem Boom und greift die Impulse Bollywoods auf: Farbenfreude, Lust an der Inszenierung, Feue

    [4379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 029

    Regional und Lokal

    Bayern

    Münchner mögen's italienisch

    Pasta und Pizza erleben in der bayerischen Metropole derzeit einen Aufschwung / Viele Ristorantes werden von Deutschen betrieben

    MÜNCHEN. Die Italiener sind wieder angesagt. Hatte man in München vor einiger Zeit den Eindruck, sie wären der Konkurrenz von Asiaten und Griechen unterlegen, melden sie sich seit einigen Jahren verstärkt zurück. Ihr eher vegetarisch orientiertes Angebot

    [4039 Zeichen] € 5,75