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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Es gibt auch Gewinner“

    Was macht die Hotel- und Restaurantkooperation Relais & Châteaux in der Krise? Das erklärt Susanne Gräfin von Moltke, Deutschland-Delegierte und geschäftsführende Gesellschafterin des Guts Steinbach in Reit im Winkl.

    [7724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Rekord im Juli“

    Während manche Hoteliers ums wirtschaftliche Überleben kämpfen, verzeichnet Korbinian Kohler im Bachmair Weissach am Tegernsee ein Sommerhoch.

    [7173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Gastronomie ist Entertainment“

    So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

    [11017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Branche bricht nicht zusammen “

    Der CEO von 25hours, Christoph Hoffmann, spricht über die Chancen und Herausforderungen seines Unternehmens nach der Coronakrise.

    [6858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Es reicht nicht, nur gute Löhne zu zahlen“

    Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada spricht mit ahgz-Autor Wolfgang Faßbender über das neue Igniv in Zürich, das Sharing-Prinzip und seine Idee der Nachwuchsförderung.

    [8719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

    Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

    [8276 Zeichen] € 5,75