Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Was macht die Hotel- und Restaurantkooperation Relais & Châteaux in der Krise? Das erklärt Susanne Gräfin von Moltke, Deutschland-Delegierte und geschäftsführende Gesellschafterin des Guts Steinbach in Reit im Winkl.
Während manche Hoteliers ums wirtschaftliche Überleben kämpfen, verzeichnet Korbinian Kohler im Bachmair Weissach am Tegernsee ein Sommerhoch.
So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.
Der CEO von 25hours, Christoph Hoffmann, spricht über die Chancen und Herausforderungen seines Unternehmens nach der Coronakrise.
Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada spricht mit ahgz-Autor Wolfgang Faßbender über das neue Igniv in Zürich, das Sharing-Prinzip und seine Idee der Nachwuchsförderung.
Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.