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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

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€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 23

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Raschhofer zeigt Flagge

Drei Restaurants, Meeting-Loft, Bar und Dachterrasse: Der Österreicher startet am Bodensee das bisher umfassendste Projekt seiner unternehmerischen Laufbahn: Eine innovative Gastro-Location auf rund 2000 Quadratmetern Fläche.

[3794 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 12

Magazin Ticker Weltweit

DoN-Gruppe übernimmt veganes Konzept Tolstoy

Die österreichische DoN-Gruppe um Josef Donhauser hat das vegane Digital-first-Konzept Tolstoy übernommen. Die Marke soll zur größten pflanzenbasierten Franchise-Restaurant-Kette Europas ausgebaut werden. Die DoN-Gruppe hält unter anderem die MasterF

[1207 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 36,37,38,39

Konzept

Frische Bowls aus Österreich

Das Bowl-Konzept Fat Monk der österreichischen DoN-Gruppe ist in Deutschland angekommen. Der erste Standort ist in Berlin – 60 weitere sollen in den nächsten drei Jahren folgen.

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Weitere Bilder zum Konzept auf www.food-service.de
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Immer am Ball

Heiner Raschhofer ist als Gastronom in Österreich und Deutschland erfolgreich. Jüngstes Projekt ist ein dreistöckiger Allrounder in Konstanz.

[5352 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 10,11

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Im Rosewood Vienna lebt das alte Wien neu auf

In einem ehemaligen Bankgebäude aus dem Jahr 1835 ist ein außergewöhnliches Hotel entstanden, das die reiche Geschichte der Stadt mit der kosmopolitischen Perspektive einer dynamischen Metropole verbindet.

Das soeben an den Start gegangene Rosewood Vienna ist das fünfte Haus der Marke in Europa und das erste im deutschsprachigen Raum im Portfolio von Rosewood Hotels & Resorts. Es liegt am Petersplatz, wenige Schritte entfernt von den luxuriösen Geschäf

[10368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

 
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