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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 2

im gespräch

„Es reicht nicht, nur gute Löhne zu zahlen“

Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada spricht mit ahgz-Autor Wolfgang Faßbender über das neue Igniv in Zürich, das Sharing-Prinzip und seine Idee der Nachwuchsförderung.

[8719 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

Branchen Award

Hamburger Foodservice Preis 2019

Bühne frei für die Branchen-Besten

Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

[17050 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

Titelthema Hamburger Preis

RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

[10178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Interview: Tim Raue (44), 2-Sterne-Koch und Gastronom, Berlin

„Sich nicht um andere kümmern“

Der Berliner Spitzenkoch realisiert regelmäßig Pop-up-Konzepte. Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht er über Motive, Chancen und Risiken. Und über die Frage, ob man Equipment kauft oder leiht.

Tim Raue, bei Ihren vielfältigen Gastronomie-Projekten hat das Thema Pop-up schon früh eine Rolle gespielt – etwa beim Studio Tim Raue. Sie verfolgen es weiterhin auf verschiedenen Ebenen. Was reizt Sie daran besonders? Raue: Ich mache Pop-ups aus

[3620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Jamie Oliver bald in Zürich

Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

[721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

Gastronomie

Snacken auf Schweizer Art

Konzept Salate, Sandwiches, Suppen, Müsli: Die Marke Not Guilty setzt auf trendiges Wohlfühl-Essen ohne Zusatzstoffe. Das Thema Einkauf spielt für die Macher der Gastrokette eine zentrale Rolle.

Frisch, Gesund und naturbelassen. Die Marke gilt als echter Pionier am Schweizer Gastronomiemarkt. Bereits 2007 öffnet die erste Filiale in Zürich-Oerlikon, mittlerweile gibt es insgesamt fünf Outlets im Raum Zürich sowie drei weitere im brasilianisc

[4628 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Fleischlos auf Erfolgskurs

Strategie Das Haus Hiltl ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt und in vierter Generation im Familienbesitz. Sein Chef Rolf Hiltl ist omnipräsent – in Zürich und darüber hinaus.

Laut Guinness-Buch handelt es sich um das älteste vegetarische Restaurant der Welt. An der Sihlstraße in Zürich – unweit der noblen Bahnhofstraße – residiert das Haus Hiltl seit 1898. Die Gründungsgeschichte ist eng verbunden mit dem Schneidergeselle

[6617 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 28,29

Trend

Rolf Hiltl: Vegan? Weit mehr als eine Mode!

Seit vielen Jahrzehnten ist das Hiltl in Zürich die Institution schlechthin für vegetarische Küche – mindestens europaweit. Das traditionsreiche, 1898 gegründete Restaurant (und damit die älteste vegetarische Institution der Welt) präsentiert sich heute am angestammten Standort in der Sihlstraße als vielseitiges, hippes Ensemble mit À-la-carte-Gastronomie und Hiltl Buffet, Take Away, Bar-Lounge, Club, Seminarräumen und Kochatelier. Alles in allem stehen drinnen und draußen gut 500 Plätze zur Verfügung, im Schnitt kommen täglich von früh bis spät mehr als 1.500 Gäste. Jüngste Errungenschaft seit Ende 2013 ist der Hiltl-Laden mit Vegi-Metzgerei gleich nebenan.

[5369 Zeichen] € 5,75

 
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