Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 11

    Magazin

    Frankfurt

    Erstes What’s Beef?! außerhalb Düsseldorfs

    Das dritte Restaurant der Burger- Marke What’s Beef?! eröffnete in Frankfurt am Main. Es ist der erste Standort außerhalb der Heimatstadt Düsseldorf. Eine vierte Unit in Münster befindet sich bereits in der Bauphase. Auf 320 qm präsentieren die Gründ

    [927 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 34,35

    Konzepte

    Spot on Düsseldorf

    Interessante Neueröffnungen hatte Düsseldorf in diesem Jahr zu bieten. Craft Beer und Better Burger, Superfood und handgemachte Pizza sind heiße gastronomische Trends, die in der ausgehfreudigen Rheinmetropole viel Zuspruch finden. Vier erfolgreiche Newcomer im Profil. UD

    [8823 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28950 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 026 bis 070

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28949 Zeichen] € 5,75