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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 11

gastromarkt

Konzept

Franchising fürs Land

Die Kuckucksstube soll im Schwarzwald gute Gastronomie trotz Personalmangel ermöglichen. Der Startschuss fiel kürzlich in Titisee-Neustadt.

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Neuer Award für Schwarzwälder Gastronomen

Sechs besondere Betriebe dürfen sich über den #kuckuck19 freuen. Den Ehrenpreis erhält das Romantikhotel Spielweg im Münstertal.

Eine Schwester kocht wunderbar, die andere ist ein Zahlenfuchs. Beide sind unter 30 und führen bereits seit zwei Jahren das Romantikhotel Spielweg im malerischen Schwarzwälder Münstertal. Als der Vater krank wurde, übernahmen die beiden Töchter den B

[4875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Harry’s Home setzt auf Kinder München. Harry‘s Home kooperiert mit den Kinderhotels Europa. So wird das Hotel Harry‘s Home München Moosach das erste Kinderhotel in einer deutschen Großstadt. Familien machen gern Kurzurlaub in interessanten Städten

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Beste Dorfgasthäuser im Bundesland gekürt

Marketing Die ausgewählten Häuser werden in einer Broschüre vorgestellt. Der Wettbewerb soll weitergeführt werden.

Flörsheim. Die 50 besten Dorfgasthäuser in Hessen sind ermittelt. Gemeinsam hatten der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz den gleichnamigen Wettbewerb ausgelobt. Es hatten sich 159 hessische Gasthäuser beteiligt, aus denen eine J

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Durchstarten zur Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Region auf einem Teller

Gastro-Aktion Seit 25 Jahren geht es um den besten „Lauenburgschen Teller“, der nicht nur Wettstreit, sondern Werbung für die Region ist. Im Hotel Quellenhof in Mölln ist das kulinarische Event jetzt wieder gestartet.

Mölln. Traditionelle kulinarische Veranstaltungen im Norden haben oftmals ein Problem: Es gelingt nicht auf Dauer, jedes Jahr neue Aufmerksamkeit für das Event in der Öffentlichkeit zu erzeugen. Viele der häufig um ein regionales Produkt kreisenden V

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

13 Millionen fürs Treudelberg Hamburg. Rund 13 Mio. Euro investiert das Bauunternehmen Garbe in die Modernisierung des Steigenberger Hotel Treudelberg. Die Baumaßnahmen beginnen im April, die Wiedereröffnung des Landhauses ist für das erste Quart

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Tafel & Zunder, Hirschegg

Wintersport wird kulinarisch

Berggastronomie Frischer Wind im Kleinwalsertal: Dort hat das Tafel & Zunder seine erste Saison erfolgreich absolviert. Bio- und Regio-Küche, Skifahrer-Klassiker und das schicke Interieur kommen bei den Gästen gut an.

Hirschegg. Schnitzel und Pommes, Germknödel, Skiwasser und Almdudler – das waren und sind klassische F&B-Offerten in den Restaurants und Hütten alpiner Skigebiete. Dazu Selbstbedienung und ein Interieur, das eher praktisch und massentauglich ist als

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

S-Ky geht in die Offensive Nordhausen. Südharz und Kyffhäuserkreis zu beliebten Reisezielen zu machen – das hat sich das von Hotelier Clemens Ritter von Kempski initiierte „S-Ky-Tourismusprojekt“ auf die Fahnen geschrieben (AHGZ vom 18. November 2

[1714 Zeichen] € 5,75

 
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