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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen - Landgasthof Grüner Garten in Zwönitz

    Nachfolge bringt Neues

    Generationswechsel Der Landgasthof Grüner Garten in Zwönitz ist vom Vater an die Tochter übergegangen. Anlass für Veränderungen.

    ZWÖNITZ. Wer den Landgasthof Grüner Garten in Zwönitz (Erzgebirge) betritt, den umhüllt sofort ein unwiderstehlich leckerer Duft von Geräuchertem. Der stammt aus der mit im Hause befindlichen Fleischerei. Doch diese hat heutzutage eigentlich nichts mehr

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen - Landgasthof Grüner Garten in Zwönitz

    Nachfolge bringt Neues

    Generationswechsel Der Landgasthof Grüner Garten in Zwönitz ist vom Vater an die Tochter übergegangen. Anlass für Veränderungen.

    ZWÖNITZ. Wer den Landgasthof Grüner Garten in Zwönitz (Erzgebirge) betritt, den umhüllt sofort ein unwiderstehlich leckerer Duft von Geräuchertem. Der stammt aus der mit im Hause befindlichen Fleischerei. Doch diese hat heutzutage eigentlich nichts m

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Traube bürgt für Qualität

    Wirte erwerben das Gütesiegel " Besonders empfohlen an der Sächsischen Weinstraße"

    MEISSEN. Sachsen feiert in diesem Jahr das 850-jährige Jubiläum des Weinbaus im Lande. Genau weiß den exakten Termin niemand: War es wirklich Bischof Benno, der mit seiner Amtseinführung 1161 den Weinbau in die Region brachte? Oder tauchte der vermutlich

    [5977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Devise lautet: Konsequent regional

    Wirte der Ammergauer Alpen setzen auf Total-Lokal-Gütesiegel / Marketingkonzept geht auf / Selbstkontrolle funktioniert

    OBERBAYERN. Wenn der Wirt Toni - alias Anton Pölt - vom Kurpark-Restaurant Bad Kohlgrub seine Kochuniform gegen Lederhose und Trachtenhemd und seine Küchengeräte gegen Blasinstrumente eintauscht und so richtig loslegt, kennen auch seine Gäste kein Halten

    [3607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Regionales auf der Heukarte

    Vier Gastronomen arbeiten seit drei Jahren in der Aktionsgemeinschaft "So schmeckt das Vogtland" zusammen

    SCHÖNHEIDE. Im Frühling 2007 trat die Gemeinschaft "So schmeckt das Vogtland" mit einem gemeinsamen Kochen erstmals in die Öffentlichkeit. Vier Gastronomen schlossen sich damals unter dieser Marke zusammen, um zu zeigen, dass typisch vogtländische Gerich

    [3761 Zeichen] € 5,75