Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Leuchtturm in Schmilka Pirna. Nachtrag zur ITB: Anlässlich der Tourismusmesse vergab der Ostdeutsche Sparkassenverband (OSV) den Marketing Award „Leuchttürme der Tourismuswirtschaft“. Ausgezeichnet wurde die Initiative „Winterdorf Schmilka“ in Sac

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    17fuffzig startet neu durch Burg. Nach dem Weggang des langjährigen Küchenchefs Oliver Heilmeyer im September 2016 meldet sich das Gourmetrestaurant 17fuffzig im Hotel Bleiche Resort & Spa in Burg (Spreewald) zum Februar im neuen Look-and-feel sow

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    DEHOGA-Appell an Stadtrat Dresden. Weil „Dresden die Touristen weglaufen“, hat Rolf-Dieter Sauer, Vorsitzender des DEHOGA Dresden, jetzt offen an den Stadtrat der Landeshauptstadt appelliert: Er und die Dresdner Hoteliers fordern, die Einnahmen au

    [1384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Foodpairing-Event im Ven DRESDEN. Foodpairing-Event im Hotel Innside by Meliá in Dresden: Unter dem Titel „Cocktail & Dine“ servieren Sten Fiedler, Küchenchef des Restaurants Ven, und René Förster, Chef der Bar Twist, am 4. September ein Mehr-Gäng

    [1721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter l

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter

    [2272 Zeichen] € 5,75