Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

    ideentour gastrotrends

    Chef-Sache 2021

    Etwas Neues beginnt

    Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

    [7032 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 058

    Gastronomie

    Hogatec-Rundgang mit Wennemar Scherrer

    In der Menge das Besondere finden

    Schon mal einen Messerundgang mit einem gastronomischen Querdenker gemacht? Spannende Sache, aber nichts für Behäbige. Statt eines Einkaufszettels in der Tasche hat Wennemar Scherrer, F&B-Director Central Europe bei Marriott International, den Wandel in d

    [13573 Zeichen] € 3,80