Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 16

    ideentour

    PRIVATHOTELLERIE

    Ende einer Geschichte

    Mit der Schließung der Mensurstube und des Sternerestaurants Le Gourmet im Heidelberger Traditionshotel Hirschgasse ist eine lange Ära vorbei. Was sagen der langjährige Eigentümer und Betreiber Ernest Kraft und der künftige Hirschgasse-Chef Johannes Fritz Groebler?

    [6942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    „Der Gast spürt die Seele“

    Konzept Das kleine Mannheimer Restaurant Die Metzgerei feiert seinen zweiten Geburtstag und ist schon jetzt eine Erfolgsgeschichte.

    Mannheim. Selbstbewusst freut sich Joachim Weber, Gründer des Bistro-Konzeptes Die Metzgerei, über seinen Erfolg. Seine Idee, im Wohnstadtteil Lindenhof geschmackvolles Ambiente mit einer hochwertigen Küche zu kombinieren, zündet. „Die nur 40 Plätze

    [3283 Zeichen] € 5,75