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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

REDESIGN

Alex macht sich hübsch

Der Allrounder setzt jetzt auf einen großstädtischen Look.

Der Startschuss fällt in Mainz: In die Filiale ihrer Gastronomiemarke Alex investiert die Mitchells & Butlers Germany GmbH rund 600.000 Euro. Wenig später sollen die Betriebe in Ludwigshafen und am Rotkreuzplatz in München folgen. Ziel ist es, den „U

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Ein Restaurateur mit vielen Talenten

Kochen und Gäste verköstigen – das genügt ihm nicht. Christian Mittermeier betätigt sich als Hotelier, leitet eine Kochschule, ist Markenbotschafter, Weinproduzent und Bienenzüchter. Außerdem realisiert er Events und Projekte – und engagiert sich in der Flüchtlingsarbeit.

[14420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Bio-Pionier mit Herz und Verstand

Mit seinen drei Brüdern hat Simon Tress auf der Schwäbischen Alb ein florierendes Unternehmen rund um die ökologische Küche aufgebaut – mit drei Restaurants, Hotel, Catering und Foodproduktion. Sogar ein Franchise-Modell ist vorstellbar.

[14103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Glorious Bastards expandiert

Neueröffnung Das Steak-Pizza-Bier-Konzept startet in Salzburg sein zweites Lokal. Heiner Raschhofer plant bereits weitere Eröffnungen – auch in Süddeutschland.

In Linz hat es sich bestens bewährt und wurde im vergangenen Jahr mit dem Leaders Club Award 2018 ausgezeichnet: Das Konzept „Glorious Bastards“, hinter dem die Soulkitchen-Gruppe mit Sitz in Salzburg steht (AHGZ berichtete). 1700 Quadratmeter mit 50

[3279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hans im Glück macht Plus

München. Die Burgerkette Hans im Glück hat ihren Nettoumsatz im vergangenen Jahr auf 120 Mio. Euro gesteigert (+17%). Ausschlaggebend dafür waren laut Unternehmen vor allem die zahlreichen Neueröffnungen in Städten wie Hamburg, München, Frankfurt und

[1062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Peter Pane will Schadenersatz von Hans im Glück

Streitfall Eine satte Millionensumme fordert der frühere Franchisenehmer Patrick Junge. Das Münchner Oberlandesgericht muss entscheiden.

Lübeck/München. Einen Marken-Neustart gibt es nicht umsonst. Die Gründung von Peter Pane sowie die Umgestaltung der früheren Hans-in-Glück-Filialen haben den norddeutschen Unternehmer Patrick Junge mit seiner Paniceus GmbH viel Geld gekostet, offenba

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

Gastronomie

KFC gibt 15 Lokale ab

Düsseldorf. KFC Deutschland hat nun auch formell seine verbleibenden 15 Eigenbetriebe an die Amrest Holdings übergeben. Bereits im November waren die Filialen an die international tätige Franchisegruppe verkauft worden (AHGZ berichtete). Hintergrund

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Fräulein Lecker in Ulm

Fräulein Lecker frisch am Start

Debüt Café und Bar, Feinkostladen und Weingeschäft – so präsentiert sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch. Auf der Karte stehen unter anderem Graups, schwäbische Sushi-Röllchen.

Biberach/Ulm. Fräulein Lecker – so nennt sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch, das jetzt in der Ulmer Innenstadt an den Start gegangen ist. Die Location mit einem Investitionsvolumen von 200.000 Euro verbindet Café und Bar, Fei

[3011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Migros bleibt Spitzenreiter

Bern. Die großen Gastronomie-Unternehmen in der Schweiz konnten ihren Umsatz im Jahr 2015 nur minimal steigern. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service, die in ihrer aktuellen Ausgabe auch ein Top-25-Ranking der wichtigsten Protagoniste

[1178 Zeichen] € 5,75

 
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