Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 76,77,78,79

    Profile

    Der Multi-Marken-Jongleur

    Kent Hahne hat dreißig Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie: Er war Franchise-Nehmer von McDonald’s, Gesellschafter von Vapiano und führt heute unter der Holding ’apeiron‘ die vier Casual-Dining-Formeln L’Osteria, das asiatisch-pazifische GinYuu sowie die fleischgeprägten Marken The ASH und Bullitt mit einem Netto-Gesamtumsatz von fast 30 Mio. Euro. Der Unternehmer ist zugleich Franchisenehmer und Lizenzgeber, Markenmacher und -fortschreiber. Sondierungen zu Reiz und Herausforderungen einer solchen Strategie, Erfolgen und Rückschlägen, ein Leben zwischen den USA und Deutschland, schlaflose Nächte – sowie die Erfüllung im ’People Business‘ Gastronomie.

    [14624 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

    [13972 Zeichen] Tooltip
    201303019310.gif
    € 5,75