Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 14

    hotelgastro

    F&B-Konzept

    Bollants macht Mood

    In dem Bad Sobernheimer Wellness-Hotel rückt das Thema Gesundheit weiter in den Fokus – auf den Speisekarten der hauseigenen Restaurants, aber auch in der neuen Linden Bar & Lounge.

    Seit vielen Jahren gehört Bollants Spa im Park zu den führenden Hotels in Rheinland-Pfalz. Daran hat auch der Betreiberwechsel im Jahr 2018 nichts geändert. Damals übernahm die Londoner Betreibergesellschaft Hamilton Hotel Partners das Haus in Bad So

    [5137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nächste Generation steht bereit

    Burghotel Wolfgang und Barbara Hüttl haben eine Ruine in ein komfortables Hotel und Restaurant verwandelt.

    OBERWESEL. Hoch über der Fachwerkstadt Oberwesel im Herzen des Unesco-Welterbes Oberes Mittelrheintal am Mittelrhein thront die 1000 Jahre alte Schönburg. Wolfgang und Barbara Hüttl betreiben hier seit 1982 als zweite Generation das edle Burghotel-Restau

    [5264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nächste Generation steht bereit

    Burghotel Wolfgang und Barbara Hüttl haben eine Ruine in ein komfortables Hotel und Restaurant verwandelt.

    OBERWESEL. Hoch über der Fachwerkstadt Oberwesel im Herzen des Unesco-Welterbes Oberes Mittelrheintal am Mittelrhein thront die 1000 Jahre alte Schönburg. Wolfgang und Barbara Hüttl betreiben hier seit 1982 als zweite Generation das edle Burghotel-Re

    [5264 Zeichen] € 5,75