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    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 38,39,40,41

    Special Block House Interview

    Gründer vor dem Herrn

    1968 war ein bewegtes Jahr. Umbrüche, Aufbrüche allerwärts – in Politik, Gesellschaft, Gastronomie. „Die Zeit war reif für Steaks!“, sagt Eugen Block beim Blick zurück auf das Geburtsjahr seines Familienunternehmens. 50 Jahre später ist der unermüdliche Macher als treibende Kraft im Konzern stets präsent – der Ohrensessel muss noch warten.

    [11810 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 70,71

    Titelthema Fallstudie

    Unser Haus für alle

    Alle reden von Integration – im Bona‘me ist das Miteinander verschiedener Kulturen längst friedlich-fröhliche Realität. Im Hamburger Ableger der kurdischtürkischen Fast-Casual-Formel stehen seit seinem Opening Anfang Februar 2017 die Gäste tagtäglich Schlange. www.bona-me.de

    [5966 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

    50 Jahre Gosch

    50 Jahre Gosch 1967 - 2007

    Von Aal bis Zukunft

    Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

    [10917 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung Gosch
    € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 28,29,30,32

    Top-Event

    Step into Tomorrow

    Raus aus der Innenstadt, näher ran an den Hafen, Hamburgs Tor zur Welt – der temporäre Ortswechsel des Internationalen Foodservice Forum vom CCH (wird bis 2019 generalüberholt) ins Mehr! Theater am Großmarkt hat Symbolcharakter. Denn um radikale Um- und Aufbrüche, Perspektiv-, ja Paradigmenwechsel infolge der digitalen Transformation drehte sich auch das achtstündige Powerprogramm mit seinen Marktanalysen, Benchmark-Cases, Trendszenarien. Klar wurde vor allem eins: Die Zukunft ist nichts für Weicheier. www.food-service-forum.de

    [14722 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

    Preisträger

    Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

    Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

    [13071 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 119,120,121

    Konzepte, Business-Catering

    Alles is(s)t gut

    Nach vier Jahren klug abwägenden Konsolidierens und Neuordnens steht die thailändische Fast Casual-Formel cha chà in Deutschland wieder auf wirtschaftlich festem Boden. Nun schalten die neuen Eigentümer um auf Expansion – Eigenregiestore Nummer sechs startete Ende 2014, zwei weitere Openings sollen 2015 folgen. Die Geschichte des ’positive eating‘ und seines rundum geglückten Turnarounds. www.eatchacha.com

    [8363 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 119 bis 121

    Konzepte, Business-Catering

    Alles is(s)t gut

    Nach vier Jahren klug abwägenden Konsolidierens und Neuordnens steht die thailändische Fast Casual-Formel cha chà in Deutschland wieder auf wirtschaftlich festem Boden. Nun schalten die neuen Eigentümer um auf Expansion – Eigenregiestore Nummer sechs startete Ende 2014, zwei weitere Openings sollen 2015 folgen. Die Geschichte des ’positive eating‘ und seines rundum geglückten Turnarounds. www.eatchacha.com

    [8363 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 026

    Konzepte

    Auf ein Neues!

    Deutschlands prominentester Fischgastronom will es noch mal wissen: 40 Jahre nachdem Jürgen Gosch am Lister Hafen seine erste Aal-Bude aufgemacht hat, schickt der Sylter Pionierunternehmer in Wenningstedt einen neuen Flaggschiff-Betrieb ins Rennen. Das Gosch am Kliff ist architektonisch ein grandioser Wurf und verspricht, ein Gästemagnet ersten Ranges zu werden. Ostern 2013 folgt auf der Hamburger Reeperbahn mit Gosch im Café Keese der nächste große Coup der Systemmarke. "Um unseren 40. zu feiern, haben wir gar keine Zeit!", meint Gosch rastlos wie eh und je. www.gosch.de

    [10443 Zeichen] € 5,75