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food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

Titelthema Diversity & New Work

New Work auf Schwyzerdütsch

Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

[7781 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 148,149,150,151

40 Köpfe Theodor Ackbarow

Der Restaurant-Techie

Der heute 40-jährige Dr. Theodor Ackbarow hat geschafft, wovon viele nur träumen: Verdiente er sich einst mit einem Schülerjob in einer Spülküche seine ersten Sporen in der Gastronomie, gründete er nach seiner Promotion in Bio- und Nanotechnologie un

[8535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Tatkräftige

Gastronom Uli Brandl ist im Allgäu mit zwei angesagten Restaurants erfolgreich.

Ich sehe mich als offensiven Unternehmer.“ Das antwortet Uli Brandl auf die Frage nach seinem beruflichen Selbstverständnis. Für den Allgäuer bedeutet das: „In erster Linie gehe ich immer nach vorne!“ Damit hat er Erfolg: In Sonthofen gehört ihm das

[6036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Er kämpft für sein Team und die ganze Branche

Engagierte Mitarbeiter zu finden, ist der entscheidende Erfolgsfaktor für zukunftsfähige Gastronomie. Davon ist der Goslarer Gastronom Alexander Scharf fest überzeugt. In seinen Betrieben steht deshalb das Team an erster Stelle, wenn es darum geht, Menschen glücklich zu machen. Mit echter Wertschätzung, Weiterentwicklung, aber auch höheren Löhnen und fairen Vereinbarungen.

[16007 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

Interview

„Die letzten Meter sind die schwersten“

Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

[13702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 18

zum schluss

König Gast, Kaiser Mitarbeiter

Welche Rolle der Human-Resources-Bereich für den Unternehmenserfolg spielt, darüber berichtet Bernd Riegger, Chef von Mitchells & Butlers Germany.

Ohne zufriedene Mitarbeiter gibt es keine glücklichen Gäste. Das ist seit über 20 Jahren unser Credo. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sowohl der Gast, als auch unsere Mitarbeiter. Wir wissen, was unsere Teams täglich leisten und honorieren d

[6396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Ein Restaurateur mit vielen Talenten

Kochen und Gäste verköstigen – das genügt ihm nicht. Christian Mittermeier betätigt sich als Hotelier, leitet eine Kochschule, ist Markenbotschafter, Weinproduzent und Bienenzüchter. Außerdem realisiert er Events und Projekte – und engagiert sich in der Flüchtlingsarbeit.

[14420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Alpine Gastlichkeit an der Elbe

Der Norden hat sie schon immer angezogen. Kein Wunder also, dass Yvonne Tschebull gastronomisch in Hamburg Wurzeln geschlagen hat. Ihre Restaurants Tschebull und Rive sind geprägt von wohldosiertem Lokalkolorit, Tradition und einer zwanglosen Gastgeber-Präsenz. Längst agiert die 51-Jährige nicht mehr ständig an vorderster Front, sondern zieht vor allem im Hintergrund die Fäden.

[15726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

 
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