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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Die Systemer kennen keinen Stillstand

    Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

    STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn die

    [6075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Die Systemer kennen keinen Stillstand

    Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

    STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn

    [6075 Zeichen] € 5,75