Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37

    Special Porträt Block House / Die Gruppe

    Evergreen mit vielen Trieben

    Vor einem halben Jahrhundert legte Eugen Block den Grundstein für eines der heute profitabelsten Fullservice-Systeme Deutschlands: Block House. Von Beginn an stand das Pionierformat im hiesigen Steakhaus-Markt für höchste Qualitätssicherheit und Effizienz. Noch heute bilden die inzwischen 51 Restaurants das Herz der Holding, deren vielschichtige Struktur dem unternehmerischen Eifer des Gründers Rechnung trägt.

    [23027 Zeichen] Tooltip
    50 Jahre Block House – Umsätze und Betriebe Block House: Preisentwicklung Key Produkte Block Gruppe
    € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 76,77,78,79

    Profile

    Der Multi-Marken-Jongleur

    Kent Hahne hat dreißig Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie: Er war Franchise-Nehmer von McDonald’s, Gesellschafter von Vapiano und führt heute unter der Holding ’apeiron‘ die vier Casual-Dining-Formeln L’Osteria, das asiatisch-pazifische GinYuu sowie die fleischgeprägten Marken The ASH und Bullitt mit einem Netto-Gesamtumsatz von fast 30 Mio. Euro. Der Unternehmer ist zugleich Franchisenehmer und Lizenzgeber, Markenmacher und -fortschreiber. Sondierungen zu Reiz und Herausforderungen einer solchen Strategie, Erfolgen und Rückschlägen, ein Leben zwischen den USA und Deutschland, schlaflose Nächte – sowie die Erfüllung im ’People Business‘ Gastronomie.

    [14624 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 110 bis 112

    Hamburg

    Applaus für Steaks & Sushi!

    Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

    [14160 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 110,111,112

    Hamburg

    Applaus für Steaks & Sushi!

    Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

    [14161 Zeichen] € 5,75