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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Er kämpft für sein Team und die ganze Branche

    Engagierte Mitarbeiter zu finden, ist der entscheidende Erfolgsfaktor für zukunftsfähige Gastronomie. Davon ist der Goslarer Gastronom Alexander Scharf fest überzeugt. In seinen Betrieben steht deshalb das Team an erster Stelle, wenn es darum geht, Menschen glücklich zu machen. Mit echter Wertschätzung, Weiterentwicklung, aber auch höheren Löhnen und fairen Vereinbarungen.

    [16007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 20

    zum schluss

    Die Gastronomie darf kein Bauernopfer werden

    Das Jahr 2020 ist für die Branche extrem schwierig. Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen vermisst den Rückhalt der Politik.

    Es ist sicherlich nicht übertrieben, wenn wir die Coronakrise als die größte Bedrohung für die Vielfalt unserer Branche in der Nachkriegsgeschichte bewerten. Viele Gastronomiebetriebe mussten bereits schließen oder sind akut von der Schließung bedroh

    [7087 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

    Interview

    Bauchgefühl inklusive

    Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

    Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

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    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

    Titelthema Buffet der Zukunft

    Kampf ums Buffet

    Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

    [5224 Zeichen] € 5,75