Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

    Titelthema Buffet der Zukunft

    Kampf ums Buffet

    Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

    [5224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

    Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

    Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

    [1656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    „Der Gast spürt die Seele“

    Konzept Das kleine Mannheimer Restaurant Die Metzgerei feiert seinen zweiten Geburtstag und ist schon jetzt eine Erfolgsgeschichte.

    Mannheim. Selbstbewusst freut sich Joachim Weber, Gründer des Bistro-Konzeptes Die Metzgerei, über seinen Erfolg. Seine Idee, im Wohnstadtteil Lindenhof geschmackvolles Ambiente mit einer hochwertigen Küche zu kombinieren, zündet. „Die nur 40 Plätze

    [3283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 38

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Essen und Trinken mit Weitblick

    Neueröffnung Fernsehturm-Gastronom Fabian Baur bewirtet seine Gäste hoch oben im Panorama-Café und am Fuß des Turms im Restaurant Leonardts.

    Stuttgart. Kurz vor seinem 60. Geburtstag am 5. Februar ist der Stuttgarter Fernsehturm wieder für Besucher geöffnet worden. Freudestrahlend begrüßte Gastronom Fabian Baur (auch Alte Kanzlei) die ersten Gäste in seinem Panorama-Café im Turmkorb. Dort

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schnitzel per Mausklick

    Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

    STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

    [3867 Zeichen] € 5,75